samedi 26 mai 2012

Atelier de cuisine hongroise avec Mária Kövendy 2-3 juin Institut hongrois

Vous voulez connaître les secrets de la cuisine hongroise ?
Apprenez les trucs et astuces pour réaliser des plats typiquement hongrois sous la direction d’une excellente cuisinière francophone. Nos cours se dérouleront en groupe de 6-8 personnes maximum sur une durée d’environ 3h, le matin et l’après-midi.

Samedi
10h - 13h : goulache – gâteau de crêpes
16h – 19h : soupe « palóc » aux haricots verts – « vargabéles » (dessert)

Dimanche
10h-13h : poulet au paprika avec « nokedli » (gnocchis hongrois) – crêpes au fromage blanc
16h-19h : « vadas » (viande en sauce chasseur) – « császármorzsa » (dessert au semoule de blé)
19h : conférence/débat sur la gastronomie traditionnelle et moderne, dégustation avec Csaba Harmath et Mária Kövendy

INSTITUT HONGROIS – COLLEGIUM HUNGARICUM, PARIS
92, rue Bonaparte 75006 Paris
Informations : accueil@instituthongrois.fr | +33 1 43 26 06 44
Frais de participation : 15€ / séance.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.